Рецепт: пад тай с креветками
Понадобится:
Лапша (выбирайте любую: рисовую, удон, соба) 300г
Подсолнечное масло 60г
Креветки крупные (по вкусу)
Соусы пад тай (100г) и устричный (40г)
Перец чили (сухой измельченный) 20г
Арахис (по вкусу)
Ростки сои (по вкусу)
Яйцо (1 шт.)
Лапшу отварить почти до готовности. Отставить в сторонку.
Сковороду вок хорошо разогреть, добавить масло. Разбить в сковороду яйцо, размещать. Добавить креветки, зелень, лапшу и соусы. Посыпать перцем. Готовить помешивая 3-5 минут. Подавать с дробленным арахисом. Украсить долькой лайма. Рекомендуем использовать креветки тигровые без головы