Ингредиенты
Тунец 65 г
Лосось 65г
Соус (чили сладкий) 20 г
Рис (варёный) 140 г
Огурец 30 г
Манго 30 г
Бобы (эдамаме)1 ст. л.
Чука 30г.
Лук (зелёный)1 ст. л.
Кинза1 ст. л.
Кунжут 1 ч. л.
Уксус (рисовый)2 ст. л.
Сок (лимона)1 ч. л.
Сок (апельсина)1 ч. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Процесс приготовления:
Смешайте уксус, сок лимона и апельсина и готовой смесью заправьте варёный рис. Рыбу и манго нарежьте кубиком, огурцы кружочками. Соберите поке: в миску выложите пряный рис, сверху добавьте рыбу, манго, огурец, чуку, эдамаме, нарезанный лук и кинзу. Посыпьте кунжутом. Добавьть по вкусу соус.