Ингредиенты:
80 г авокадо
40 г мяса краба
30 г манго
10 г салата корн
5 мл оливкового масла
30 мл соуса вафу
Для соуса вафу:
1/2 репчатого лука
30 г дайкона
80 мл соевого соуса
80 мл рисового уксуса мицукан
15 г нерафинированного тростникового сахара
10 г корня имбиря (очищенного)
3 зубчика чеснока (очищенного)
Рецепт
Для соуса вафу: все ингредиенты объединить в блендере, измельчить и тщательно перемешать. Дольку очищенного авокадо выложить в тарелку.
Рядом выложить крупные кубики очищенного манго. Сверху на авокадо и манго – мясо краба. Украсить салатом корн, полить соусом вафу и оливковым маслом. При желании краба можно заменить на креветки.