Подготовьте:
• 0,50 кг филе трески.
• Три зубчика чеснока.
• 40 мл масла оливы.
• 50 гр масла сливочного.
• 02 гр орегано сушеного.
• 20 мл сливок.
• 20 мл сока из лимона.
• Соль поваренную.
• Перец розовый молотый.
Приготовление
1. В сковородку выкладываем сливочное масло и масло оливы, разогреваем.
2. Чеснок очищаем, нарезаем тонкими полосками.
3. Рыбу очищаем от косточек, промываем и нарезаем на небольшие порционные кусочки.
4. Чеснок отправляем в сковородку с маслом, добавляем орегано и обжариваем две минуты.
5. Извлекаем из сковородки чеснок и откладываем его в отдельную миску.
6. На сковородку выкладываем рыбу, обжариваем ее по минуте с двух сторон. Затем добавляем сливки, немного перца и соли, а также чеснок.
7. Через шесть-восемь минут вводим сок из лимона и тушим еще минуту.
Рыбу подаем вместе с соусом из сковородки.
• 0,50 кг филе трески.
• Три зубчика чеснока.
• 40 мл масла оливы.
• 50 гр масла сливочного.
• 02 гр орегано сушеного.
• 20 мл сливок.
• 20 мл сока из лимона.
• Соль поваренную.
• Перец розовый молотый.
Приготовление
1. В сковородку выкладываем сливочное масло и масло оливы, разогреваем.
2. Чеснок очищаем, нарезаем тонкими полосками.
3. Рыбу очищаем от косточек, промываем и нарезаем на небольшие порционные кусочки.
4. Чеснок отправляем в сковородку с маслом, добавляем орегано и обжариваем две минуты.
5. Извлекаем из сковородки чеснок и откладываем его в отдельную миску.
6. На сковородку выкладываем рыбу, обжариваем ее по минуте с двух сторон. Затем добавляем сливки, немного перца и соли, а также чеснок.
7. Через шесть-восемь минут вводим сок из лимона и тушим еще минуту.
Рыбу подаем вместе с соусом из сковородки.
Филе трески, а также оливковое масло вы можете приобрести в нашем интернет-магазине уже сегодня, а мы с удовольствием доставим заказ прямо к вам домой!