Многие привыкли к новогодним салатам из крабовых палочек, но предлагаем испробовать другую закуску из простых и доступных ингредиентов. Блюдо выглядит празднично и просто тает во рту. Обязательно попробуйте!
Необходимые ингредиенты:
- 2 листа тонкого лаваша;
- 240 гр. крабовых палочек;
- 200 гр. сливочного сыра;
- 3 вареных яйца;
- пучок укропа;
- соль и специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Каждый лист лаваша разрежьте пополам.
- Первый кусок лаваша смажьте сливочным сыром, присыпьте измельченным укропом, при необходимости посолите и поперчите.
- Накройте вторым листом, промажьте сливочным сыром и разместите поверх мелко нарезанные крабовые палочки.
- Следующий слой также необходимо смазать сыром, в качестве прослойки будут измельченные отварные яйца с укропом.
- Накройте последним листом лаваша, сверните все в плотный рулет. Оберните его в пищевую пленку отправьте в холодильник на пару часов. Перед подачей нарежьте порционными кусочками. Блюдо имеет аппетитную слоистую структуру, видно каждый слой. Это очень вкусно!
Рекомендуем использовать крабовые палочки из высококачественного рыбного фарша, такой продукт вы можете приобрести именно у нас.