Яйцо Бенедикт с копченым лососем

Яйцо Бенедикт с копченым лососем

яйцо с копченым лососем

Рецепт: яйцо Бенедикт с копченым лососем🤗

Ингредиенты
✅Масло (сливочное)150 г
✅Яичный желток 2 шт.
✅Винный уксус 1 ч. л.
✅Лимон 1 шт.
✅Оливковое масло 1 ч. л.
✅Булочка (тосты) 2 шт.
✅Яйца 2 шт.
✅Копчёный лосось 200 г

Процесс приготовления:
Вылейте 2 желтка в чашку. В сотейнике растопите сливочное масло.
На водяной бане взбейте желтки. Добавьте немного белого винного уксуса. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте растопленное масло, продолжая взбивать желтки. Как только соус загустеет, снимите его с огня. Для подачи перелейте соус в термос, который нужно предварительно нагреть. Сварите яйца бенедикт. Для этого нужно довести воду в сотейнике до кипения. Затем добавить чайную ложку уксуса и аккуратно вылить в кипящую воду яйца — так, чтобы они не касались друг друга. Время приготовления — около 4 минут в кипящей воде. Лосося нарежьте тонкими слайсами. Булочки или тосты смажьте внутри оливковым маслом. Положите сверху кусочек лосося и яйцо.

Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. RB030
Форель холодного копчения
3 500 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
×
Ваш город

Выберите ваш город из списка ниже (если вашего города нет в списке, выберите "Другой город")

Заказ в один клик