Рецепт: тартар из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кострец говядины — 100 г
Дижонская горчица — 8 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Огурцы-корнишоны маринованные — 6 г
Каперсы — 6 г
Зелень — 2 г
Лук-шалот — 5 г
Соус Ворчестр — 2 г
Соус табаско — 1 г
Кетчуп — 3 г
Масло оливковое — 5 г
Соль — 1 г
Перец черный — 1 г
Яйцо перепелиное — 1 шт.
Гренки из столичного хлеба
Нарезать говядину мелкими кубиками. Каперсы, лук-шалот, зелень, маринованные огурцы, куриное сырое яйцо, оливковое масло, дижонскую горчицу, кетчуп, соус Ворчестр и табаско перемешать до однородной массы, добавить соль и перец. В полученную смесь выложить нарезанную кубиками говядину и хорошо перемешать. Тартар выложить через кольцо на тарелку, сверху украсить желтком перепелиного (или куриного) яйца. Подавать с гренками из столичного хлеба